Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder

100 Zeichen reichen nicht aus. Es war einfach alles ein Traum . Angefangen von dem unglaublich motivierten, außerordentlich freundlichen Personal, über das super leckere Essen und die traumhafte Anlage.

• Die Zimmer sind großzügig, modern und toll ausgestattet.

• Das Essen ist äußerst schmackhaft und vielfältig. Die Gerichte waren stets sehr ansprechend und liebevoll angeboten.

• Das Personal ist der Hammer. Egal in welcher Bar oder Restaurant stets freundliche Gesichter. Ein Wunsch, kaum ausgesprochen wird erfüllt. Danke!!!!!

• Die Hotelanlage ist wunderbar, der Strand und das Meer perfekt. In der Nähe gibt es Vasare, due zum Einkaufen einladen.

Da wir zum älteren Semester gehören haben wir uns das tolle Fitnesscenter nur angesehen. Es ist aber mit allem ausgestattet. Die Animation ist vollkommen ausreichend. Sehr freundliche aber keinesfalls aufdringliche junge Leute

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team