Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Auf ein baldiges Wiedersehen

Schönes,nicht so großes Hotel in bester Lage. Sehr fleißiges und freundliches Personal in allen Bereichen. Service und Sauberkeit überall.

• Groß genug mit allem was man braucht. Kleiderschrank sehr geräumig. Safe kostenlos vorhanden. Auf dem Balkon Tisch und zwei Stühle. Pflegeprodukte im Bad.

• Leckere Speisen ,dekorativ angerichtet . Das Auge isst mit. Kinderbuffet Stets wird kontrolliert,ob etwas nachgefüllt werden muss. Im Außenbereich eine Grillstation. Zum Frühstück wird draussen das Omelett zubereitet.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Gäste-Betreuung hat stets ein offenes Ohr.

• Sehr zentral gelegen. Zum Strand nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten , Dolmuş,und Taxi auf kurzem Weg zu erreichen.

Dart,Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Boggia, Tischtennis. Ein Fitnessraum ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team