Guten Tag also das Hotel Ansicht ist in einem guten sauberen Zustand. Das Essen ist sehr viel und für jeden was dabei teilweise schon Zuviel ;) Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Was sehr aber sehr zum negativen ist das es für die Zimmer Anzahl nur 2 Fahrstühle gibt wo dieFahrweise sehr willkürlich wirken. Genau wie der Strand man liegt wie an der Ostsee man an man unter Sonnensegeln wo sich die Wärme darunter staut. Wassersport ist nicht vertreten also Jetski oder Paraseling kann man nur bei anderen Hotels buchen. Die Animation lässt stark zuwünschen übrig am Strand 2xmal am Tag ist Volleyball (wenn mal Mannschaften zusammen kommen) und botscha. Abends ist die live Musik sehr laut und relativ schief gesungen. Im ganzen kann man sagen der Urlaub war gut aber wiederkommen werden wir nicht da wir für weniger Geld schon bessere Hotels hatten.
Die Lage zum Strand ist Gut ca200meter und zu den Shoppingcenter ca 500meter
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen,