Das Hotel ist einfach fantastisch. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen und wünsche einen unvergesslichen Urlaub. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, möchte ich mich ganz herzlich bei allen bedanken, die an der Organisation, Restaurierung und Renovierung des Hotels beteiligt waren. GroBartige Leistung! Отель просто класс. Советую всем посетить, провести в нём незабываемый отпуск. Так как я не в первый раз отдыхала в этом отеле, то хочу сказать что респект всем кто участвовал в организации, реставрации и обновлении интерьера. Молодцы. Otel gerçekten muhteșem. Herkese ziyaret etmelerini ve unutulmaz bir tatil geçirmelerini tavsiye ederim. Bu otelde Ik kez kalmlyorum, bu nedenle organizasyon, restorasyon ve iç mekan yenilemesinde emeği geçen herkese çok teşekkür etmek istiyorum. Harika is çıkardınız.
Die Zimmer sind groß, sauber, schön und sehr gut ausgestattet. Danke an die Reinigungskraft.
Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Es gab eine große Auswahl und es immer für jeden etwas dabei. Vielen Dank an die Köche.
Der Service war Insgesamt hervorragend, einfach erstklassig. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt an Ediz Fuat für seine Aufmerksamkeit, Verständnis, Verantwortung, Freundlichkeit und Hilfe. Nochmals vielen Dank an alle für den wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt super nah am Meer. Schöner Ausblick. Bazar und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Vielen Dank auch an die Animatauren für deren Leistung und Späße!
| Infos zur Reise | |
|---|---|