Wir waren zum ersten Mal dort und haben einen tollen Urlaub verbracht. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden und können diese auf jeden Fall bestätigen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir können es weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist zwar schon älter aber das Zimmer und der Sanitärbereich waren sehr sauber und die Betten klasse. Die Matratzen waren sehr gut.
Das Essen ist lecker und wird täglich frisch zubereitet. Es gibt Themenabende die die Auswahl der Speisen interessant machen. Es ist für Jeden etwas dabei.
Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei und waren schon in verschiedenen Hotels. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel ist herausragend klasse. Wir haben nie einen unfreundlichen Mitarbeiter/In erlebt. Egal wo wir waren sie waren alle supernett.
Der Transfer dauerte 50 Minuten. Dafür liegt das Hotel sehr schön. Der Strand ist in der Nähe und man kann im Umfeld einiges unternehmen. (Shoppen spazieren gehen etc.)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte/ r Frau Petra , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa