Wunderbares Hotel, immer eine Reise wert, man weiß, was man hat und wird schon beim Ankommen herzlich willkommen geheißen. Sehr sauber. Es ist zwar kein neu gebautes Hitel, was manche präferieren, aber ob Zimmer, Anlage oder Strand alles gepflegt, sauber. Der Service ist durchgehend 1 A
Zimmer ist von angenehmer Größe, 1 Doppel- und ein Einzelbett, Minibar, schöner Balkon und Bad mit bodentiefem Eingang in die Dusche, einzige Kritik, Zimmer auf der rechten Seite über Lieferanteneingang. Wir hatten bereits einmal gewechselt und hatten keine Lust nochmal umzuziehen, das werden wir aber beim nächsten Mal definitiv tun. War sehr laut früh um 4/5 Uhr.
Wie immer, wusste man gar nicht, was man zuerst essen soll. Speisen sehr umfangreich und vielfältig. Mein Favorit ist der türkische Abend. 2 Spezialitätenrestaurants Fisch und Osmanisch ausprobiert, sehr zu empfehlen, das toppt nochmal alles
Sehr aufmerksam, immer freundlich und nett. Ferrari Murat auch wieder voll im Einsatz wupp wupp, das entlockt einem immer ein Schmunzeln... Am letzten Tag konnten wir auch unser Zimmer gegen Aufpreis etwas verlängern, was sehr angenehm war. Gästebetreuung von Aylin, wie immer, spitze
Tolle Gegend, Strandnähe, schöne Promenade und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke❤ mit dem Dolmus kommt man überall gut hin. Flughafentransfer war ca. 45 min (Privattransfer)
Nicht teilgenommen, aber vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte/r Karen und Mario , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa