Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Kings Palace - wir haben uns sehr wohl ge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, sauber, sehr schöne Zimmer, Lobby, Bars und Restaurants in einem Top Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse sehr gut, die Gästebetreuung ist ebenfalls nett und hilft jederzeit, A‘la Card Restaurant sehr zu empfehlen. Das war echt top, aber auch das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, tägliche Auffüllung von Duschbad und Shampoo

• Geschmack

AI ist spitze, Essen schmeckt hervorragend, das Angebot ist mehr als reichlich und immer exzellent präsentiert.

Personal, egal in welchen Bereichen, immer freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Pool- und Poolbereich immer sauber und gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation