Sauberes Hotel das im Jahr 2008 gebaut wurde,hatten ein geräumiges Familienzimmer das jeden Tag gesaubert wurde.Ultra All Inclusive Leistung. Viele deutsche und Türkische Gäste.Rusische Gäste waren auch da, aber fielen nicht negative auf. Fazit=Auf jeden Fall Erholung Pur. Es ist ein Hotel das ziemlich nah an Kümköy liegt.Kümköy ist fast ein städtchen für sich mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt wenn ihr euch den weg nicht scheut dann geht nach kümkoy da könnt ihr erstens gut einkaufen und nach Hause Telefonieren aus der Telefonzelle oder geht nach Manavgat pazar (montags oder Donnerstags)fragt an Reception die helfen gerne. Generel wenn ihr fragen habt, einfach fragen.
Wir haten ein geräumiges Familienzimmer(2 Zi.) mit dem Blick auf dem Strand, mit sauberes Möbel,Klimaanlage,Minibar,Tresor(kostenlos),Telefon ,Balkon Bad.Der Boden war mit Teppisch verlegt. Sehr sauber da das hotel erst 2008 gebaut wurde also noch Neu.
Das Essen war im lecker und sehr abwechslungsreich. In Aydinbey Kings Palace wird sehr auf den Service geachtet,ob es beim Frühstück ,Mittagessen,Stranbbar oder Abendessen war stets wurde immer Tischservice gemacht man wartete nich lange auf seine getränke. Zu Gastronomie möchte ich empfehlen wenn ihr die möglichkeit habt besucht auf jedenfall die ala cart Restaurants.
Das personal ist sehr freundlich,sprachprobleme habe ich nicht mit -bekommen,normale weise werde ich als ein Türkin das in Deutschland lebt immer mal gefragt ob ich übersetzen könnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Wäscheservice und Arzt (stundenweise) gibt es im Hotel auch. Zu Umgang mit den Beschwerden kann ich nichts sagen.
Direkte Strandlage ,Sandstrand,Flachabfallend ins Merr,Strandbar. 5 geh Minuten entfernt gibt es Einkaufmöglichkeiten,Apotheke und Post. Gute Dolmusverbindung Nach Kumköy ,Side oder Manavgat.
Es gibt einen Kinderclub,gutes Animationprogramm,Disco,Friseur ,Hamam und Wellnes. Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotel auch. Internetzugang ist im Lobby Empfangbar ohne Gebühr. Am Strand und am Pool sind Liegestühle,Sonnenschirme,Liegen und Auflagen Kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Döne |