Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es dank den guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war unser erster Urlaub mit unserer kleinen Maus (9 Monate) und wir hatten wirklich Urlaub. Der Transfer dauert ca. 1h, dann fangen die Ferien an. Zimmer sind schön eingerichtet, Balkon mit seitlicher Meersicht sind ok. Unübertroffen sind aber das Essen und die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und unser Baby wurde über alle Massen verwöhnt und lieb behandelt. Es kann eig. den ganzen Tag gegessen und getrunken werden, wenn hier jemand schreibt, er finde nichts, dem ist wirklich nicht zu helfen! Zusätzlich zum Buffet gibt es noch die Möglichkeit, in den à la Carte-Restaurants zu reservieren, das haben wir im italienischen gemacht und es sehr sehr lecker gefunden. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison etwas eng wird in Restaurant und Strand, wenn das Hotel voll gebucht ist, aber können wirklich nur positives berichten! Es gibt ein Animationsprogramm und ein Kinderclub, den wir nicht besucht haben, der einem aber auch nicht aufgedrängt wird. Auch abends in den Zimmern haben wir uns nicht von Musik oder Lärm gestört gefühlt. über die Strandpromenade kommt man zum hoteleigenen Strandabschnitt der auch sehr sehr schön ist. Ganz feiner Sand und die Liegen sind mit Schirmen, sondern mit Sonnensegel-Bahnen überdeckt, was mehr Schatten gab. Wir haben immer einen Platz gefunden. Sehr schön: einige Meter rechts neben dem Hotel fliesst ein Fluss ins Meer und von einer Brücke aus kann man Schildkröten beobachten. Rund ums Hotel gibt es viele Läden, die zwar alle etwa das gleiche anbieten, trotzdem kann man so gut Vormittags oder Abends etwas flanieren und shoppen. die Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich wie bspw. in Ägypten, man kann gut auch einfach sich im Laden etwas umsehen. Wir sind begeistert und würden auf jeden Fall wieder ins Aydinbey gehen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa