Sehr angenehme und erholsame Tage verbracht. Von Tag eins an hat alles gepasst. Wir waren sehr überrascht. Preisleistung passt hier und wir Planen über Winter zu kommen. Wir haben erfahren, dass man ab dem 2 Besuch Stammgast sind und Rote Armbänder bekommt. Aufmerksamkeit vom Personal ist überwältigend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ceyda |
Sehr geehrte Frau CEYDA, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bei uns so angenehme und erholsame Tage verbracht haben und Ihr Aufenthalt von Anfang an Ihren Erwartungen entsprach. Es ist die schönste Bestätigung für uns, wenn unsere Gäste die Qualität unseres Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir freuen uns sehr über Ihre Pläne, uns auch im Winter zu besuchen, und können es kaum erwarten, Sie als unseren Stammgast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Aufmerksamkeit und der Service unseres Teams sind uns sehr wichtig, und es ist toll, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des AYDINBEY FAMOUS Hotels