Wir befinden uns seit 3Tagen in dem Hotel. Überwiegend nur auf Russen bezogen läuft ständig überwiegend russische Musik, wo wir uns auch abgegrenzt fühlen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten betonen, dass unser Hotel ein internationales Haus ist, in dem wir Urlauber aus aller Welt – und sehr gerne auch zahlreiche Gäste aus Deutschland – begrüßen dürfen. Unser Ziel ist es, dass sich jede Nationalität bei uns gleichermaßen wohl und willkommen fühlt. Dies gilt selbstverständlich auch für unser Musik- und Unterhaltungsprogramm, welches wir stets vielseitig und abwechslungsreich gestalten möchten, um allen Interessen gerecht zu werden. Gerne nimmt unser Animationsteam vor Ort auch individuelle Musikwünsche entgegen, um flexibel auf die Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Es ist schade, dass wir diesen Punkt während Ihres Aufenthalts nicht optimal für Sie lösen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollends von unserem internationalen Konzept überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT