Ursula (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft 👍👍👍👍👍☀️

Traumhaft,es fehlt an nichts,wir fühlen uns sehr wohl ,waren schon so viel da und kommen mit viel Freude immerwieder Haben uns so gut erholt und Kraft geschöpft dass wir noch lange zehren können

• Alles da was wir brauchen,immer täglich alles frisch aufgefüllt Tee,Kaffee,Wasser,sehr sauber,immer tolles Bettendesign 👍 tolllle Aussicht

• 👍 traumhaft, Wir kamen Magenkrank an durch die leichten Speisen ideale Heilung,kann man Zuhause nicht so realisieren Aber auch für nicht gerade Magenkranke wunderbar, viel Fisch 👍 denn wir sind ja am Meer

• 👍 wegen uns muss keiner rennen Wünsche ,evtl Reparaturen werden sofort erledigt

• Für uns ideal

Super, Abendshows perfekt 👍

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team