Boyan (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sehr sauber, das Essen lecker und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom Mini Club und die Leiterin lEsra. Die Betreuer waren liebevoll, aufmerksam und haben sich großartig um die Kinder gekümmert. Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß und wollten den Mini Club gar nicht mehr verlassen. Dadurch konnten auch wir Eltern uns wunderbar entspannen. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Boyan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Speisenangebot sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass Ihre Kinder eine so schöne Zeit im Mini Club verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an Esra und das gesamte Mini-Club-Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie als Familie einen entspannten und angenehmen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT