Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Pools, Animation und Wellnessbereich sind top. Einfach alles tipitopi!
Die Zimmer sind sauber und für einen Urlaub völlig zufriedenstellend.
Der Service im Restaurant als auch Lobby und Bar war super.
Der Service im Restaurant als auch Lobby und Bar war super.
Die Fahrt vom Flughafen ging zügig ca. 40 Minuten. Die Lage ist super und für Familien ideal.
Die Freizeitangebote vom Hotel für Familienausflüge sind zwar etwas teurer als vom Basar nebenan jedoch haben wir aus Versicherungsgründen lieber 10€ mehr bezahlt. Die Strandangebote sind super teuer 15 Min pro Person -> Jetsky = 80€ / Jetcar = 100 € / Parasailing = 80€ Das Fitnessstudio ist sehr klein und renovierungsbedürftig, jedoch für den Urlaub ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudio |
Hallo Claudio, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen traumhaften Urlaub bei uns im AYDINBEY FAMOUS Resort hattest und dich rundum wohlgefühlt hast. Es ist schön zu lesen, dass du den Service, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Küche und unsere freundlichen Mitarbeiter so positiv hervorhebst. Dein Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Preise für die Wassersportangebote und den Zustand des Fitnessstudios sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AYDINBEY FAMOUS Resort