Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und nur wenige Meter von Einkaufspromenaden. Es hat einen schön angelegten Aussenbereich mit vielen großen Palmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Bitten wurden schnell bearbeitet. Das Essen war im großen und Ganzen auch ok. Es war für uns (5 Personen) alle immer etwas dabei. Die Zimmer (hatten ein Familienzimmer mit zwei sep. Schlafräumen) sind im Großen und Ganzen auch ganz ok nur teilweise schon in die Jahre gekommen. Was uns nicht wirklich gefallen hat war die Aussicht. Es gab keine :-( Es was sehr beengt da das gegenüberliegende Gebäude gefühlt nur 5 Meter nebenan stand und man kein Sonnenlicht sehen konnte. Aber da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren war es für uns ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen AYDINBEY FAMOUS Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYDINBEY FAMOUS Team