Murat (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiger Urlaub mit der Familie

Schlecht

Wir waren jetzt 10 Tage im Mai 2022 dort und muss sagen es ist bis jetzt das schlechteste 5 Sterne Hotel indem ich gewesen bin. Hat eher den Standard von einem 3 Sterne Hotel. Fängt an beim eintreffen im Hotel. Sind gegen 16.00 Uhr im Hotel angekommen und haben nichts zu essen bekommen, da Restaurants erst um 18.30 Uhr öffnen. Und wir haben all inclusive gebucht. Unsere 2 Kinder mussten wir solange mit Säften überbrücken. Essen war immer dasselbe, keine Abwechslung vorhanden. Am Strand gibt es nicht mal eine Bar. um Getränke zu bekommen musste man immer zur Poolbar laufen, was mit 2 Kindern schon anstrengend war. Der miniclub hat morgens bereits um 10.00 Uhr geöffnet aber, wirklich was gemacht wurde dort nicht. Wollten die Kinder T shirts bemalen lassen dort und dafür sollte man dann noch extra zahlen. Also man wird hier gut abgezockt. Abends die minidisko für Kinder war auch immer dasselbe langweilige Programm. Sprich es wurde immer zu den selben Liedern getanzt. Einmal gab es kurz was tolles mit Seifenblasen machen und Tiere aus Ballons. Das war das kreativste für die Kinder. Erwachsenen Animation war auch nicht so berauschend. Sind meisten nach 30 Minuten rauf aufs Zimmer gegangen. Zwischen Kinder Animation Ende und Anfang erwachsenen Animation war immer eine lange Pause von 15 bis 30 Minuten, sodass man da schon keine Lust mehr auf das Abendprogramm hatte. Sanitäranlagen im Außenbereich waren eher schlecht und nicht sauber. Gab nie Toilettenpapier dort und der Boden war immer dreckig. Sprich Hygiene gleich Null und das während so einer Zeit. Würde das Hotel auf jeden Fall niemandem empfehlen. Reisebegleiter hat einem auch nur mist verkauft. Haben es sehr bereut überhaupt einen Ausflug mit denen gebucht zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt einen großen Pool. Eine minibecken für die kleinen und eine kleine Rutschanlage. Es läuft den ganzen Tag dieselbe Laute Musik am Pool. Entertainment war nicht so besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Murat

Hallo Murat ; im Namen des Aydınbey Famous Resort bedanke ich mich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, weshalb wir uns jede Bewertung zu Herzen nehmen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns eine Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS