M. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein

Relativ kleines aber feines Hotel. Bietet trotzdem Komfort. Nicht alles perfekt aber wenn man was sagt , wird alles sofort behoben.

• Das Zimmer war ruhig im Innenhof gelegen mit einem schönen Blick auf den Garten und die Blumen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Doppelbett und Einzelbett waren super.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl und das Essen schmeckte sehr gut. Es war immer ausreichend vorhanden. Teils auch Show Cooking. Was sehr zu empfehlen ist sind die a la Cart Restaurant, wo man meistens 1 Essen für umsonst bekommt je nach Buchungsdauer.

• Gut
  • In den ersten Tagen waren an der Rezeption leider nur türkisch Sprachigespersonal oder Personal was ebenfalls schlecht Englisch konnte ( am letzten Tag jemand der perfekt deutsch konnte). Das machte die Bearbeitung unserer Anliegen erst schwierig. Wenn man die Treppe aber runter geht der Herr der für die Guest Realation zuständig ist, kann perfekt deutsch und ich würde empfehlen mit Wünschen und Anliegen zu Ihm zu gehen. Dann wurde alles sofort behoben am selben Tag und dokumentiert.

• Gut
  • In ca 200 m hat man einen kleine markt mit Geschäften, wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Mittwochs ist immer noch der zypisch türkische Bazar wo man ebenfalls alles bekommt, der aber deutlich kleiner ist als der z.B in Antalya.

Die Sprachbarriere war hier ebenfalls das Problem grade für Kinder. Meine Tochter geht mit niemandem mit den Sie nicht verstehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:M.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Bei Fragen oder Rückmeldungen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team