Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kurt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns Genial weil alles stimmt

Als treuer Stammgast schon zum 5-Mal hier, in diesem schönen und familiären AYDINBEY FAMOUS Resort. Angefangen von Service bis hin zum Essen alles nach unseren Vorstellungen. Die Freundlichkeit des Personals erfreut uns immer wieder hier zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Schöne Grüße an das Management und an das gesamte Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Höchstpunktzahl von 6.0/6! Es ist uns eine besondere Ehre, Sie nun schon zum fünften Mal als unseren treuen Stammgast im AYDINBEY FAMOUS Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Lob, dass bei uns "alles stimmt", von unserem Service bis hin zum Essen, ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unseres Personals Sie immer wieder erfreut und Ihnen einen gelungenen Strandurlaub ermöglicht hat. Ihre herzlichen Grüße an das Management und das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! AYDINBEY FAMOUS RESORT