Sunni (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholend, aber sehr ruhig

Die Empfehlung ist ausschließlich für Familien oder Leuten, die es ruhiger angehen lassen wollen. Am Abend kann man außerhalb der Anlage leider nichts unternehmen, wenn man ********** hat auf Bars oder Partys. Dennoch ist das Hotel sehr zufriedenstellend und sauber.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Sunni

Sehr geehrte Frau Sunni, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort gefallen hat und es für Sie sehr zufriedenstellend und sauber war. Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team