Kader (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einer der besten 5 Sterne Hotel

Erstmal möchte ich erwähnen, dass ich selten eine Beurteilung über Hotels schreibe, aber dieses Hotel hat es uns angetan. Es gab keinen Punkt wo ich bemängeln hätte können um genauer zu sein, Hygiene war hier Gross geschrieben-Zimmerpflege war Top. Auch die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war köstlich, frisch und sehr vielfältig, a la Carte war für uns sehr grosszügig portioniert und mega service-da ein riessen Lob und Dankeschön an Herrn Birol und den Restaurantchef Herrn Umut. Was mir in diesem Hotel sehr aufgefallen ist, dass alle aber alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit waren aber auch ein sehr gutes Teamgeist hatten. Man hat sich sehr wohl gefühlt und musste sich nicht bei Wünschen und Bedürfnissen zurückhalten so wie in vielen Hotels was wir bisher erlebt haben da gleich das Gesicht verzogen wurde. Es ist ein sehr übersichtliches Hotel, sehr strukturiert mit allem. Bei den meisten Hotels zuvor hatten wir das Problem, dass wir keinen platz zu essenszeiten bekamen oder uns an nicht abgeräumten Tischen setzten mussten was hier absolut nicht der fall war. Jederzeit konnte man in RUHE SPEISEN, jederzeit konnte man in RUHE SCHWIMMEN sei es am Pool oder Strand. Naja ich könnte echt nur positives erzählen wir kommen aufjedenfall wieder, zum schluss möchte ich mich ganz besonders bei Frau Elvan und ihrem Team bedanken, ein super Empfang- man fühlt sich ganz besonders.

• Restaurant & Bars

• Service