Seit Jahren besuchen wir unser Lieblingshotel AYDINBEY FAMOUS und sind wie jedes Jahr immer wieder überrascht. Hier passt einfach alles. Das Essen Frisch und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und Professionell. Darunter möchte ich unbedingt einige Namen nennen, die einen großen Lob verdient haben. Zuerst schöne Grüße an Ferit unsern Gaestebetreuuer der immer und überall erreichbar ist. Dann ein Dankeschön an Dogan, den Lobby Barmen der hervorragende Cocktails Mixt. Und ein schönen Gruß an Yasin unser Lieblingskellner, den wir richtig vermissen werden. Nochmals liebe und schöne Grüße an alle Angestellten. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre schönen Gedanken mit uns geteilt haben. Es ist für uns jedes Jahr eine große Freude und Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams – insbesondere Ferit, Doğan und Yasin, die Sie namentlich erwähnt haben – danken wir Ihnen aufrichtig. Dass die Mühe und Arbeit unserer Mitarbeitenden geschätzt und anerkannt wird, motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen – wie immer – einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement des AYDINBEY FAMOUS RESORT