Alis (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Das Aydinbey Famous Resort hat mich wirklich überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet – ich habe schon viele Hotels besucht, auch teurere, aber dieses gehört mit Abstand zu den besten. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, höflich und zuvorkommend, die Zusammenarbeit wirkt sehr harmonisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Anlage sauber und gepflegt. Besonders positiv: der saubere Strand mit ausreichend Liegen, auch in der Hochsaison, sowie das kinderfreundliche Ambiente und das abwechslungsreiche Abendprogramm. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Zimmer könnten renoviert werden. Da wir uns dort jedoch nur zum Schlafen aufgehalten haben, war es absolut in Ordnung. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber

• Service
  • Ohne Worte: 1A

• Aktivitäten

Animation war nicht so aktiv, aber für einen entspannten Urlaub genug.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alis

Liebe Alis, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Team, der Sauberkeit unserer Anlage und dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch unser kinderfreundliches Ambiente, das Abendprogramm sowie der saubere Strand mit ausreichend Liegen zugesagt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Famous Resort