Wir waren im September für eine Woche da und wollten uns einfach ein bisschen entspannen. Genau das konnten wir ab dem ersten Tag tun, da uns das Personal schon sehr herzlich und freundlich in Empfang genommen hat. Kein riesiges Hotel, gemischtes Publikum (auch Russen) aber in der Woche wo wir waren, war es sehr angenehm. Das kann natürlich von Woche zu Woche anders sein.
Ich war mit unserem Familienzimmer sehr zufrieden. Immer ordentlich, immer sauber. Die Mini Bar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Wenn es technische Probleme gab, wurden diese schnellstmöglich abgestellt. Ausstattung war genau wie in der Hotelbeschreibung. Der Einstieg zur Dusche/Wanne war ein wenig hoch.
Es gab immer irgendwo und irgendwas zu essen. Verschiedene Buffets wo für jeden was dabei sein sollte. Zusätzlich dazu gab es Wraps und kleinere Gebäcke am Nachmittag, welche frisch zubereitet wurden. Wer hier nichts findet, der tut mir leid. Das war das beste essen was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe.
Hier muss man "Serivan Inan" von der Rezeption absolut hervorheben. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und hat sich umgehend darum gekümmert. Egal ob zusätzliche Zimmerkarte, fehlende Bettdecke, tropfende Klimaanlage oder Verlängerung des Zimmers. Das gesamte Team war sehr freundlich und fleißig. Ordnung und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Die Rettungsschwimmer an Pool und Rutsche, die Kellner, die Putzfrauen an der Toilette am Pool, etc. alles super.
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa eine Stunde, wobei man aber immer beachten muss, welche Hotels zu erst angefahren werden. Einen Basar gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir waren fast jeden Abend dort.
Fittnessraum war da, aber ich war nicht drin. Daher kann ich diesen nicht bewerten. Wellness habe ich selbst getestet und bin sehr zufrieden. Preis - Leistung passt. Poolanlage war für uns super. 3 Rutschen die am Vormittag und am Nachmittag je 3 Stunden geöffnet waren. Wassertiefe an der Rutsche war 1,20m. In dem anderen Becken 1,50m und im Kinderbecken 0,40m. Einzige Anmerkung die ich habe ist, das Ihr doch bitte ein Sonnensegel über den Kinderpool spannen solltet, der liegt bis circa 13 Uhr voll in der Sonne. Entertainment/Animation gab es. Jedoch sehr dezent, was auch mal schön war. Möchte man mitmachen, gibt es eine Info Tafel, an der steht wann und wo, die Aktivitäten statt finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexander |