am Hang liegende Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. Meist mit Meersicht. Surin Beach in 5 Gehminuten erreichbar oder mit kostenlosem Hotel Shuttle. Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit viel Pflanzen. Sehr gediegene Poolanlage und Lobby
wir hatten eine Courtyard Villa mit 135 m2. Diese liess keine Wünsche offen -Aussendusche -Wohnzimmer -Schlafzimmer -Riesenterrasse mit Tauchpool, Liegen, Tischchen, Stühle -sehr bequemes Bett -alles topp gepflegt und stilvoll eingerichtet
Frühstücksbuffet war ein Highlite des Hotels. Unglaubliche Auswahl an allen erdenktlichen Speisen, welche auch schön präsentiert wurden. Abendessen einmal im Hotel eingenommen. Preislich ok, geschmacklich eher zurückhaltend.
Check-in problemlos, nettes freundliches Personal, für Thailändische Verhältnisse tw. etwas distanzierter als üblich.
Surin Beach ist als Strand einer meiner Favoriten in Phuket -Leider keine Liegen mehr direkt am Strand (anscheinend nicht mehr erlaubt seit einiger Zeit in Phuket) -Surin Beach als Ort hat uns nicht so angesprochen. Auswahl Restaurants nicht sehr gross. Viel Verkehr
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Christoph |