Claudine (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, Relax.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Rundreise haben wir uns dieses Hotel gegönnt. Wir waren mit dem Hotel 100% zufrieden. Da es einzelne Bungalows sind die im Hang liegen hat man viel Privatsphäre. Die Grösse der Zimmer ist super. Wir haben ein Courtyard Suite gebucht, da die im mittleren Hang liegt. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick aufs Meer, und die Strompfosten sind unterhalb. Wir hatten eine Aussendusche (herrlich bei den Temperaturen!!!) und einen Jacuzzi (im Schatten) mit 2 Liegen. Auf der Terrasse war es zu heiss. Wir gingen immer zum Strand zum Bimi Klub. Da bekam man eine Liege (Holz mit Matte) ein Badetuch und Sonnenschirm kostenlos. Man konnte auch den Buggyservice nutzen (11-18 Uhr). Im Hotel konnte man sich 24 St. lang mit dem Buggy vom Restaurant zum Zimmer fahren lassen, wenn man die Stufen nicht zu Fuss gehen wollten. Wir gingen immer zu Fuss runter und rauf meistens mit dem Buggy. Stand immer bereit. Zum Strand sind es 5 min. Dort gibt es viele Restaurant. Man hat eine grosse Auswahl. Mit dem Taxi kann man nach Patong fahren. Es gibt auch einige kleine Supermärkte in der Gegend. Wir haben auch einmal im Hotel gegessen. War auch alles gut nur eben teurer als in den Strandrestaurant. Liegen am Pool waren immer verfügbar. Sprache hauptsächlich english aber auch eine französisch sprachende Mitarbeiterin. Zur unserer Zeit war am obersten Hang eine Baustelle was wir aber nicht störend war. Man hat nichts mitbekommen. Es sind keine Kinder erlaubt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools