Wir wollten einen Zwischenstop auf dem Weg zur Fähre in Travemünde und Kassel war genau richtig. Das Motel liegt an der Autobahn, ist aber ruhig, und hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Auch die 9,99 Euro für das Frühstück sind okay, da man Essen kann, soviel man will. Es ist kein Luxusbuffet, aber man bekommt auch Eier mit Speck, wenn man will, frisch zubereitet. Die Zimmer sind mit Balkon. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es geht hier um eine Zwischenübernachtung, keinen Urlaub von einer Woche. Daher alles super und die günstige Alternative zu vielen Hotels!
Einfach, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr zweckmäßig für eine Nacht unterwegs. Sauber (wichtig!) und groß genug. Bad war auch sehr sauber! Wir haben super geschlafen und es war trotz gekippter Balkontür ruhig
leckeres, reichhaltiges Frühstück (Aufpreis 9,99 Euro). Kaffee bis zum Abwinken!
Wir hatten das Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht, aber es gab laut Rezeption nur Doppelbetten. Wir wurden dann ohne Aufpreis in das Familienzimmer umquartiert, das ein Doppel- und ein Einzelbett hat.
etwas auf einer Anhöhe mit Blick auf Kassel oder ins Grüne
Verreist als: | Freunde |