Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StadtWer Stadthotels liebt ist im Palace gut aufgehoben

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel für Geschäftsrteisende. Die Rezeption läuft wunderbar. Der Service ist immer zur Zufriedenheit. Frühstück sehr gutes Bufett. PArkgebühren in der Tiefgarage 2 Euro pro Tag mehr als angemessen.

• Gut
  • Sehr große Betten. Wundevoll geschlafen. Bad etwas klein, aber alles ok.

• Gut
  • Nur Frühstück gebucht - alles super.

• Das Personal kmmert sich wie verrückt. Man kann es kaum besser machen!

• Gut
  • 10 Kilometer vom Flughafen - mitten im Stadtteil Slima mit Blick nach Valletta. 5 Minuten zu Fuß zur Fähre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außenpool ist in Ordnung. Der Innenpool braucht Pflege. Die Sauna etwas klein, aber immer in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

sehr geehrter Uwe, Im Namen aller bei AX The Palace möchte ich mich zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei uns geblieben sind und Ihre Erfahrungen mit allen Reisenden geteilt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist eines unserer Hauptanliegen. Deshalb werden Ihre Anmerkungen wirklich geschätzt und für uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so sehr weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Callus Generaldirektor