Ein ansprechendes Hotel, ideales Stadthotel, fussläufig zum Hafen, Restaurants, Abfahrtsstellen der Fähren, Hopp on Hopp off Busse, Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksraum, Bar und Eingangsbereich sind Laden zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen.
Unser gebuchtes Komfortzimmer, die günstigste Variante, war mit 2 Einzelbetten mindestens je 120cm breit eingerichtet. Genügend Platz für Kleidung, Minibar,Kaffee und Teezubereitung ausreichend großes Bad. Die Matratzen waren komfortabel .
Das Frühstücksbuffet verdient 5 Sterne für Auswahl, Frische, Vielfalt. Der 6.Stern wäre für Rührei aus frischem Ei und frischgepresste Säfte. Die Atmosphäre im Frühstücksraum lud zum ausgiebigem Frühstück mit Sekt ein.
Sehr freundliches Personal, auch wenn die Kommunikation überwiegend auf englisch stattfand. Zu unserer Überraschung konnten wir viele Fragen , Ausflüge, Tipps auf deutsch klären, da der Concierge Thomas heißt und Deutscher ist.
Ideal für alle, die möglichst zentral zu allen Ausflugszielen wohnen möchten.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |