Anna (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • SonstigeKeine 5 Sterne

Eher schlecht

Wir sind gegen 11.30 Uhr im Hotel Palace angekommen. Die Lobby sehr schön und einladend, aber keine 5 Sterne. Nach dem Ausfüllen des Anmeldeformulars, bekamen wir die Schlüsselkarten in die Hand gedrückt, und konnten uns dann mit unserem Gepäck auf Zimmersuche begeben. Wir wuden nicht gefragt, ob wir um diese Uhrzeit noch etwas benötigen (kleiner Imbiss). Auf den ersten Eindruck machte die Hotelanlage einen sauberen EIndruck, doch das Zimmer war dann nicht wirklich sauber. Genervt hat die Kirchenuhr nebenan, die ständig am leuten war. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, genervt hat nur die Kirchenuhr. Wir hatten Übernachtung mir Frühstück gebucht. Die Gästestruktur im Hotel war sehr unterschiedlich, Geschäftsleute, Urlauber, alles bunt gemischt.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck vom Zimmer war positiv, aber wie gesagt, nur der erste. Das Zimmer war großzügig. Breite Betten, großes Bad, großer TV, Warmwasserkocher und Teebeutel, Minibar, Balkon, auch der Safe funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren allerdings viel zu weich. Die Badearmaturen rostig, die Badewanne war aus Plastik, der Wasserablauf funktionierte nicht ausreichend. Die Armaturen im WC schmutzig. Die Klimaanlage die immer dann funktionierte, wenn man sie am wenigsten brauchte, in einem Eck bröckelte der Putz von der Wand, der Schimmel macht sich bemerkbar, und zu guter letzt, die Einrichtung war aus der Renaissancezeit, und entsprechend im schlechten Zustand. Der allgemeine Zustand des Zimmers war unsauber. Der TV hatte eine sehr magere Programmauswahl.

• Das TemptAsia Restaurant im 9. Stock war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und kompetent, hier sind 5 Sterne allemal verdient. Auch der Zimmerservice war optimal, die Restaurantküche war sehr gut, die Auswahl der Speisen allerdings ein wenig dürftig. Die Service aufs Zimmer hat einwandfrei geklappt. Frühstückbuffet: hier war die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel für uns nicht genügend. Wir waren erstaunt am Frühstücksbuffet keine Margarine vorzufinden. Wir fragten danach, der Kellner sprang in die Küche, kam nach einiger Zeit mit einem Teller wieder, worauf sich einige Stücke Margarine befanden, die aussahen, als würden sie am ehesten zum frittieren verwendet, als dass man sie für Brotaufstriche verzehen könnte. Das Frühstücksbuffet war stark englisch angehaucht. Die Zutaten waren nicht jeden Tag frisch.

• Schlecht
  • Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer war am Anreisetag auch nicht sauber, im Bad wurde nur drübergeputzt, unter dem Bett sammelte sich der Staub schon seit einiger Zeit. Bezüglich Zimmerreinigung haben wir uns in einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig, wenige Gehminuten zur Küste, zu Restaurants, Geschäften, und ganz wichtig, die öffentlichen Verkehrsmittel starten in unmittelbarer Nähe, wie die Fähre nach Valletta, oder die Busse in die Umgebung.

• Gut

Das Schwimmbad im Außenbereich, 9. Stock, war sehr schön und sauber, allerdings für die Größe des Hotels sehr klein. Der Fitnessraum im 7. Stock war gut, tolle Geräte, sauber. Der Indoorpool ist sehr klein, und bis auf ein Betriebsproblem bei der Sauna und im Dampfbad, ausreichend. Die Sauna konnte nicht genügend erwärmt werden. Das Dampfbad hat die ganze Woche kein einziges Mal funktioniert. Der Indoorpool mit Sauna ist für ein 5 Sterne Hotel ungenügend. Der Internetzugang im Eingangsbereich war genügend, doch meistens besetzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder