Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Es wirkt sehr modern und ansprechend. Die Zimmer sind groß und das Bad mit Dusche und Badwanne. Das Doppelzimmer war mit Blick auf Sliema. Einfach wunderschön. Auffallend war für uns das riesige Doppelbett von geschätzten 3 Meter Länge. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Es war jeden Abend eine Überraschung im positiven Sinne. In der Nähe der Rezeption gibt es zwei Inernetterminals. Auf dem Zimmer gibt es deutschsprachrige Programme im TV (ZDF und RTL). Bitte unbedingt eine Inselbesichtigung machen. Nord+Süttour je 13€ mit dem Bus dauert ca. 2,5 h ohne Aus und Aussteigen. Sonnencreme nicht vergessen!! Von Sliema kann man mit dem Bus für 0,47€ nach Valetta fahren und einen Tag mit Geschichte und Shopping verbringen.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, aber schon mit einigen Gebrauchsspuren an Möbeln und Inventar. Leider haben wir den Kühlschrank zur Minibar nicht inbetrieb nehmen können. Der Balkon war mit einem seitlichen Stadtblick und zwei Stühlem ausgestattet. Es war sehr ruhig, auch nachts. Den Safe konnten wir benutzen, obwohl wir das einfachste Dopplezimmer bei Thomas Cook gebucht hatten. Also für uns war alles okay.
Die Qualität des Essen und der Service war uns fünf Sterne wert.
An der Rezeption war man freundlich, aber reserviert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt auf einem Hügel von Sliema direkt in der Stadt. Von dort kann man in alle Richtung seine Erkundungstour starten. Alle Strassen führen immer wieder zur Promenade. Ein Supermark befindet sich ca. 30m links vom Hotel Namens Scotty und davor einen kleinen Lebensmittelhändler, der immer geöffnet hat. Zum Flughafen dauert es ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Aussen und Innenpool. Der Aussenpool befinet sich auf dem Dach und damit einen wunderschönen Blick über die Altstadt von Sliema. Im 8. Stock findet man eine SPA-Bereich und eine Sauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |