Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
EdTurner (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026
Angenehmes Ambiente und gutes Essen im Odycy

Zum wiederholten Mal hatte ich im Hotel Odycy einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war in einem guten Zustand, mit einem Interieur, welches nichts vermissen lässt. Lediglich die Schallisolierung des Fensters war etwas schwach. Das Bad hatte eine Regendusche und war hell beleuchtet. Der Spiegel konnte sogar beheizt werden, so dass nach dem duschen dieser nicht angelaufen ist. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Ebenso ein Wasserkocher. Als angenehmen Service empfand ich, dass eine Flasche Wasser bereit stand, denn das Leitungswasser auf Malta ist nicht zum trinken geeignet. Ich hatte All Inclusive gebucht. Alles aufzuzählen ist nicht möglich. Kurz zusammengefasst, ich kenne kein Hotel auf Malta was ein derart umfangreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot anbietet. Viele Hotels sind auf englische Gäste eingestellt. Hier im Odycy achtet man darauf, dass alle Gäste zufrieden gestellt werden. Chapeau. Zum Glück gibt es zwei Buffetrestaurants, so dass der Andrang sich in Grenzen hielt. Die Getränke an der Bar sind Markenqualität. Zusätzlich zur Lobbybar, gibt es in der oberen Etage eine Poolbar, die tagsüber geöffnet ist und dieser gesamte Bereich ist Adult Only. Besonders hervorheben möchte ich, dass es seit meinem letzten Besuch, endlich auch eine Sauna gibt. Bisher habe ich kein Hotel auf Malta kennen gelernt, welches hier qualitativ mithalten kann. Das Odycy ist ein großes Hotel. Demzufolge geht es etwas laut zu. Viele Familien mit Kindern waren zu Gast. Das wusste ich und so hat es mich auch nicht gestört. Wem das nicht stört, wird einen angenehmen Aufenthalt verbringen können.

Mehr Bilder(22)
Verreist als:Alleinreisend