- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 Tage in dieser riesigen Hotelanlage verbracht und hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Einfach traumhaft gewesen! Sehr nettes und hilfsbereites Personal vor Ort, Familien und Kinderfreundliches Hotel! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen! Beim nächsten Mal werden wir statt Halbpension nur Frühstück buchen, da es außerhalb genügend preisgünstige Tavernen und Snackbuden, bzw. Supermärkte gibt. Das Essen im Hotelzimmer War zwar gut, allerdings eintönig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Manche Private Poolzimmer sind komplett einsehbar und definitiv nicht privat. Manche sind fast den ganzen Tag im Schatten. Unser Pool war zwar einsehbar, aber gut gelegen, ohne Nachbarn und den ganzen Tag in der Sonne! Da wir im ersten Stock waren, ging auch kaum jemand vorbei, wir waren sehr privat. Nummer 17215!! Man sollte sich unbedingt ein privates Pool gönnen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Kellner alle sehr aufmerksam und bemüht! Speisen waren uns zu eintönig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir würden mit einer Flasche Wein und Sekt, sowie frischen Schokolade- Erdbeeren und einem Gratulationschreiben begrüßt, da wir vorzeitige Hochzeitsreise verbrachten. Riesige und tolle Überraschung, die wir nie vergessen werden!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Über eine kleine, fast unbefahrene Straße ist der Kiesstrand erreichbar.
- FreizeitangebotEher gut
Es wird sehr viel für Kinder unternommen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut