Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren im August 2014 mit unseren Kindern ( ältere Teenies ) im Avra Imp.. Ab 14J. gibt es keinen Preisnachlass, so dass wir alle Vollzahler waren ( und zwei DZ der Kategorie Luxary gebucht haben ). Wir hatten Zimmer zur zur Gartenseite gebucht. Wir bekamen jedoch Zimmer im ersten Stock mit direktem Blick auf einen Parkplatz. Seitlich verlief die Hauptstraße des Ortes und direkt gegenüber befand sich eine zum Hotel gehörende Spielhalle mit lauten Geräten und anderen Geräuschen, die Türen waren immer geöffnet. Eine Entspannung auf dem Balkon war bis mind. 23 Uhr nicht möglich. Um eine sofortige Reklamation ( auf Englisch, eine andere Sprache war nicht möglich ) hatte man sich nicht gekümmert, auch um eine zweite und dritte. Dann sprachen wir mit einer Managerin, die uns in 2 Tagen neue Unterkünfte in Aussicht stellte. Wir hatten nicht wieder etwas von ihr gehört. Das Personal an der Rezeption war inkompetent und teilweise sehr unfreundlich. In den Zimmern befand sich lediglich eine dritte unbequeme Liege und ein Stuhl. Keine Unterstellmöglichkeit für Koffer, der Platz im Schrank war nicht ausreichend. Schockiert waren wir über den Zustand der Dusche. Reichlich schwarzer Schimmel in den Ecken. Sehr überrascht waren wir am ersten Morgen. Das sog. Restaurant glich einer riesigen Kindertagesstätte inclusive. Krabbelgruppe. Es bestand Ausrutschgefahr, Babys wurden sogar auf dem Frühstückstisch abgelegt. Die Einrichtung war steril Weiß gehalten, das Licht kalt und ungemütlich, keine Kerzen. Zu dem Kinderlärm mischten sich undefinierbare Klänge aus dem Lautsprecher. War man Frühaufsteher, bekam man einen Platz auf der Terrasse. Ca. 80% der Urlauber waren Familien mit Klein-und Kleinstkindern. Die Poolbenutzung war nicht möglich, wollte man einfach nur ein paar Züge schwimmen (Luftmatratzen, riesige Wasserpistolen, große Schwimmtiere, Ballspiele). Bemerkungen des Personals, fast nur ganz junge Leute, hat es nicht gegeben. Es konnte eigentlich jeder machen, was er wollte. Insgesamt war alles auf kleine Kinder abgestimmt. An der Poolbar gab es nur Plastikgeschirr. Selbst Kaffee gab es in Plastikbechern. Ab 20 Uhr durfte man nicht mehr in den Pool, z.B. als erfrischende Entspannung nach einem Ausflug. Wollte man den Rest einer Flasche Wein mit auf das Zimmer nehmen, war dies nur über den Roomservice 4 €! ) möglich. Auch die Ausgabe eines zweiten Badetuches wurde verweigert. Fazit: Die Architektur des Hotels samt Poolbereich und Farbgestaltung ( Erdtöne ) ist sehr schön. Ebenfalls der Strandbereich. Das Essen war sehr lecker. Aber leider hat man uns bei der Buchung und im Prospekt nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein reines Kinderhotel handelt. Die Zimmerreinigu

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Helga