Mittelgroße Anlage, direkt am Kiesstrand mit direktem Zugang zum Meer, 1 Aussenpool, Vorsicht bei Brücken Übergänge können sehr glatt sein (unfallgefahr)
Großzügig geschnitten, TV nur 1 deutscher Sender, Balkon, Kühlschrank, Fön, Badezimmer mit Wanne, Safe im Zimmer gegen Gebühr, Klimaanlage, Strom nur bei Zimmer Anwesenheit (über Schlüssel)
Täglich wechselndes früh/mittag/abend Buffet, frische Früchte und frischer Salat, tolle heiße Speisen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Hygienekonzept gut durchgeführt. Handschuhe beim selbst schöpfen, Mundschutz im Restaurant, Snackbar 10 - 24 Uhr Cocktails in allen Varianten inklusive
Tägliche Reinigung, super freundlich
Vom Flughafen ca 15 Fahrminuten zum Hotel, vom Hotel nach Rhodos Stadt mit dem Bus auch ca 15 Minuten, Haltestelle direkt vor der Türe, (2,50 €/Person) Fahrplan liegt an Rezeption aus. Taxi kostet 10 € von Rhodos Stadt zum Hotel (Fixpreis)
Animation eher zurückhaltend. Minidisco findet eher zart bis gar nicht statt. Uns hats nicht gestört, aber nix für Party suchende oder Eltern die ihre Kinder mal bespaßen lassen wollen - nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Heide, Mit Freude haben wir ihren positiven Kommentar gelesen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir wurden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Georgiadi Public Relations