Norbert (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gutes Hotel für den ersten Rhodosurlaub (1 Woche)

Gut

Mittelkleines Hotel mit tollem Meerblick. Tolle Poolbar bzw. Strandbarbereich! Sehr nah an Rhodos und direkt am Meer gelegen! Essen war ebenfalls sehr zu helfen!

• Neu renovierte Zimmer 1x wöchentlich gereinigt Nicht zu 100% sauber beim CheckIN

• Gut
  • Essen war klasse! Danke dir Chef Kostas!!! Bei den Getränken muss man Abstriche machen - nur Sirupgetränke und entsprechend süßlich!

• Gut
  • Wirklich sehr nettes Personal

• Gut
  • Steinstrand —> Badeschuhe Nah an Rhodos und Flughafen Hauptstraße am Hoteleingang

• Gut

Tischtennis, Dart, Animation, Fußball, etc. Alles , in etwa kleinerem Umfang, da und angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Wir schätzen die Zeit, die wir uns genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, und möchten diese Gelegenheit nutzen und uns herzlich für die ausgezeichneten Kommentare bedanken. Es ist immer eine Bereicherung, so positive Kommentare über unser Resort zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und den bestmöglichen Service zu bieten und sind sehr dankbar, wenn dies anerkannt wird; Dies ist bei weitem der beste Weg, uns alle zu belohnen, die für Avra Beach Resort and Bungalows arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Alina Georgiadi Guest Relations