Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer mit unschlagbarem Ausblick. Zimmer teilweise modernisiert. Essen, Service und Personal sehr zuvorkommend.

• Hatten ein etwas älteres Zimmer aber sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ausreichend und frisch

• Top Service mit sehr freundlichem Personal

• Busanbindung und Mietwagenverleih direkt vorm Hotel. Rhodos Stadt 10min vom Hotel entfernt.

Saison hat gerade erst gestartet. Sport und andere kleine Aktivitäten wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit welche Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir eine sehr große Freude zu hören, dass unsere Ausstattungen und unser hochqualitative Service ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen für viele weitere tolle Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Alina Georgiadi Public Relations Department.