Melanie & Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung garantiert!

Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, die in architektonischer Meisterleistung in einen steilen Hang gebaut wurde. Dementsprechend lang sind auch die Wege, um im Hotel zum Fitnessraum, Frühstücksraum oder Pool zu gelangen. Uns hat das jedoch nichts ausgemacht. Wer will, kann sich auch vom Personal innerhalb der Anlage fahren lassen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt kostenloses W-LAN. Die Gästestruktur ist international, alle Altersgruppen vertreten.

• Wir hatten ein clubzimmer mit Ausrichtung zum hillside Pool. Dort gibt es eine freistehende Badewanne, frei stehendes Bett, DVD-Player, Kühlschrank, Mikrowelle, wasserkocher etc. Tolle indirekte Beleuchtung an Boden, Wänden, Decke und Dusche. Wir hatten Glück und einen tollen Blick zum Meer. Ein riesiger Balkon mit toller Möblierung. Sehr sauber. Jeden Abend bekamen wir Cookies ins Zimmer und wurden gefragt, ob alles ok wäre. Die Klimaanlage ist ziemlich laut.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht, jedoch 2x das in-Room-Dining genutzt. Das Essen war lecker und liebevoll angerichtet. Die Preise waren an ein 5 Sterne Hotel angepasst. Das Frühstück war wunderbar, es gab europäisches und asiatisches auf dem Buffet, dazu Obst, Säfte, Müsli, Kuchen, etc. wer da nichts findet, ist selbst schuld!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Englisch ist kein Problem.

• Das Hotel gehört zwar zu Patong, liegt jedoch weit abseits des Trubels, auf einem Berg gelegen. Dementsprechend ist auch der Strand weit entfernt. Es gibt jedoch einen Shuttlebus zu einem kostenpflichtigen Privat-Strand paradise Beach (100 Bhat) oder in den Ort Patong. Der Strand in Patong ist zwar kostenlos, aber überlaufen, ähnlich wie am Ballermann. Abends verwandelt sich der Ort in eine Mischung aus Herbertstraße und Ballermann. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort falsch und bleibt besser im Hotel zum Abendessen. Muss man aber mal gesehen haben! Das Hotel selbst bietet Restaurants und eine Rooftopbar sowie ein gutes in-Room-Diningroom. Man ist also nicht auf den Ort angewiesen. Eine kleine Garküche gibt es auch unmittelbar neben dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen dauert mit dem Taxi ca. eine Stunde und kostet um 750 Bhat.

Es gibt einen Fitnessraum und 3 Pools. Den mainpool, hillside und Seaside pool. Der hillsidepool ist nur für Erwachsene, was sehr angehnehm ruhig ist. Der Pool zum Meer ist toll, da die liegen im Wasser stehen und man einfach zur Erfrischung die Füße ins Wasser tauchen kann. Es gibt auch Animation nach Anmeldung, die haben wir jedoch nicht genutzt. Noch eine Anmerkung: obwohl das Hotel ausgebucht schien, gab es nie Probleme, eine Liege am Pool zu finden. Es verläuft sich alles, da viele am Strand oder in der Stadt sind bzw. sich auf die drei Pools verteilt...

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Melanie & Michael