- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem sind wir mit unserem Hotel zufrieden gewesen. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Strand, der zumindest bei unserem Aufenthalt nie überfüllt war. Man bekam immer noch eine Liege irgendwo im Schatten, Strandhandtücher wurden vom Hotel gestellt und man konnte sie wenn man wollte täglich wechseln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Beispiel ist dem Zimmermädchen beim Reinigen unseres Zimmers meine Flasche mit Nasenspray vom Nachttisch heruntergefallen - und als wir ins Zimmer kamen, stand da eine neue Flasche und ein Entschuldigungsschreiben. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Buffet, da war für jeden Geschmack etwas dabei (englisches Frühstück, Croissants, Waffeln, Pancakes, Früchte, Aufschnitt, etc.) und am Geburtstag meines Freundes gab es das Frühstück sogar ohne Aufpreis, dafür aber mit Sekt, Wein und einem Geburtstagsständchen der Angestellten aufs Zimmer. Zum Zustand des Zimmers: Wir hatten ein Doppelzimmer im Blues Wing, in der ersten Etage. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch störte uns das nicht unbedingt. Bett und insgesamt das Zimmer waren in Ordnung, der Kleiderschrank und die Küche eben ein wenig abgenutzt und im Bad leckte ein Wasserhahn. Nachts auf dem Weg ins Bad begegnete einem die ein oder andere Ameise oder sonstiges Geviehs, aber das ist in den Tropen nicht zu vermeiden. Wenn jemand das nicht erträgt,sollte er wohl eher woanders hinfahren ;) Sonstiges Essen: Im Hotel gibt es zwei schöne Restaurants gehobener Klasse, in denen wir so 3 oder 4 mal gegessen haben. Die Preise sind im oberen Level. Aber sonst kann man auf der Insel auch gut und preiswerter essen, wenn man in Willemstad zum Beispiel mittags in die neuen Markthallen geht und dort lokale Küche genießt. Die Hauptstadt ist übrigens in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, kein Problem. Wer doch einen Mietwagen benötogt, der kann schon für ca. 50 US Dollar direkt im Hotel bei Budget ein Auto mieten, sehr praktisch. Um die Ecke vom Hotel ist auch ein kleiner Minimarkt, in dem man sich dann zumindest mal am ersten Tag mit Wasser eindecken kann. Die Preise kamen uns sehr variabel von Einkauf zu Einkauf vor, also vielleicht lieber in der Hauptstadt in einem größeren Laden alles nötige kaufen, wenn man die Gelegenheit dazu hat. Wir gönnten uns auch eine Massage am Strand, vom hoteleigenen Spa aus, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut