- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei Check -In gefragt, ob unser Zimmer wie gebucht Meerblick hat und die Dame an der Rezeption sagte uns ganz klar "ja", als wir auf das Zimemr kamen, hatte das Zimmer leider nur einen Blick in den Hinterhof zum Cafè. Wir haben bei der Rezeption angerufen und gefragt, ob wir das Zimmer bitte tauschen können, da wir keinen Meerblick haben und gerne einen hätten. Die Dame sagte uns, dass Sie leider ausgebucht sind und wir wenn dann erst am nächsten Tag tauschen können, aber dass wir ja eine Kategorie "hoch gesetzt" wurden. Was unsere Laune trotzdem nicht gehoben hat, denn das hätte man bei Check In auch sagen können! Als unser Safe, dann auch nicht ging, haben wir erneut angerufen und auf den "Duty Manager" gewartet, der den Safe reparieren wollte. Zu unserem Glück, war die Duty Managerin eine sehr kompetente holländische Dame, der wir unser Leid auch noch einmal mitgeteilt haben. Sie sagte wir sollen erst einmal was essen gehen und in 30 Min würde sie wieder auf unser Zimmer kommen und schauen, ob Sie ein andere Zimemr finden kann. Gesagt, getan - neues Zimemr- super Blick- alles gut!! Bei Beschwerden unbedingt sofort mit dem Duty manager sprechen, der die Sorgen der Gäste sehr ernst nimmt. Ansonsten waren wir sehr begeistert, das Hotel ist super, das Frühstück ausreichend, das Restaurant sehr schön gelegen, nur der Strand ist etwas klein. Gratis Parkplätze am Hotel für Mietwagen!! Wir können nur empfehlen einen Mietwagen zu nehmen ( zu empfehlen die Firma Prins, abholung am Flughafen und auch wieder retour zum Flughafen zurück, sehr kompetent und günstig!) Wir sind zum Cas Abou Beach und zum Grote Knip gefahren, das sind traumbuchten mit Parkplätzen und wirklich wie gemalt!! Ohne Mietwagen wird es schwierig sich etwas an zu sehen ausser dem Hotel und Willemstad.. Selbst anch Willemstad sind wir mit dem Auto gefahren ( 7 minuten), da es ums Hotel schon ziemlich ärmlich ist und wir etwas Respekt hatten, abends daher zu laufen!! Uns ist aber nie etwas passiert!! Wir könenn Curacao nur empfehlen und würden jederzeit wieder kommen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut