Das Hotel ist neben der Stadt-Mauer! Sehr gut gelegen und in Fuss-Minuten genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten!
Wenig Steckdosen! Geruch in den Gängen… Zimmer lange nicht gereinigt, mussten um 16:00 mal nachfragen, ob gereinigt wird, obwohl wir die Karte draussen hatten“bitte reinigen“! Nur 1 Lift!
Das Frühstück war gut und jeder fand was leckeres zum essen!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Leider mussten wir lange auf das Zimmer warten, als wir anreisten.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar! Man kann zu Fuss alle Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe des Hotels viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Tiefgarage für das Auto vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nicht viel im Hotel, da wir die Umgebung erkunden wollten! Darum kann ich darüber nicht viel schreiben! Aber vor der Tür vom Hotel gibt es so einiges zu erkunden. Leider war es bei unserem Aufenthalt regnerisch, aber wir konnten trotzdem so einiges anschauen gehen oder mal einen Kaffe trinken gehen! Ich denke, wenn das Wetter gut ist (trocken) könnten man auch super in den Parks Zeit verbringen und die Stadt mit der Stadtmauer geniessen! Kann das Hotel sehr empfehlen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |