Schlecht ausgebildetes, unfreundliches Personal. Katastrophale Einfahrt zur Einstellhalle - man riskiert unten ein defektes Fahrzeug. Zudem ist die Einstellhalle extrem schmutzig und voller Spinnweben. Das Personal hat sich geweigert laktosefreien Joghurt zum Frühstück zu organisieren, obwohl uns dies vorgängig per E-Mail zugesichert wurde. Abfluss beim Lavabo im Badezimmer war verstopft.
Das Hotel liegt quasi neben dem Bahnhof und nur 100 m vom Eingang zur Altstadt.
Man kann alles fussläufig machen.
Der Empfang war freundlich, das Zimmer war nett eingerichtet und groß.
Bequemes Bett, Kaffee/Tee und ein Kühlschrank.
Insgesamt ein gutes Hotel besonders bei Anreise per Bahn.
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und haben einen extra Raum als "Wohnzimmer". Es gibt sogar zwei Fernseher, in jedem Zimmer einen. Auch die Betten sind unglaublich groß mit guten Matratzen.
Wir mochten auch die Pflegeprodukte. Sie waren überdurchschnittlich gut und rochen sehr angenehm. Und es gibt im Zimmer sowohl eine Dusche, als auch eine Badewanne. Das war top!
Und an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.
ABER leider gibt es ein großes Manko: Uns war zu frisch und deshalb haben wir die…
Nettes Hotel direkt am Bahnhof Avignon Central und in Laufnähe zur tollen Altstadt. Das Hotel ist sehr groß, was man aber erst an den langen Korridoren bemerkt. Beim Frühstücken gibt es trotzdem keine Drängelei.
ein besonderes Haus nahe der Altstadt, in direkter Nachbarschaft zur mittelalterlichen Stadtmauer,
die Lage wurde durch eine Großbaustelle deutlich abgewertet