Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Luzzia(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schöner aufenthalt

Titel: Schöner Aufenthalt Ich war in diesem neuen Hotel und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und modern. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Obwohl das Hotel neu ist, war alles gut organisiert. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem neuen Hotel hatten und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir arbeiten jeden Tag mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AVIA Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager Kevser TUNCER AVIA Resort & Spa