Das durchaus große vor ca. 6 Jahren im klassischen Stil erbaute Hotel der Marriott Kette liegt zentral inmitten des Trubels von Pattaya unweit der "berüchtigten" Walking street.. Baulich gelingt jedoch die Abschottung hiervon sehr gut. In den asiatisch anmutenden Fluren und der tropischen Poollandschaft vergisst man schnell, in welchem Teil Thailands man sich gerade befindet.
Die Deluxe-Zimmer verfügen leider nicht über eine Dusche und Badewanne separat, auch sind die Badezimmer eher klein gehalten. Die Größe der Zimmer selbst ist jedoch überdurchschnittlicht. Balkon, Flat-TV, viele Ablagemöglichkeiten, besonders großer Schreibtisch.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals hat uns wie in allen von uns besuchten Hotels in Thailand begeistert und vollends zufriedengestellt. Anfragen zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Tempeln) wurden von einem Mitarbeiter enthusiastisch in allen Details beantwortet. Beinahe erweckte es den Eindruck, als hätte man ihm damit selbst einen Gefallen getan.
Das Hotel befindet sich wie beschrieben in einer absolut zentralen Lage unweit der Beach Road. Leider jedoch recht nah an der Walking Street und sogar in Nähe eines auf gleichgechlechtliche Bekanntschaften ausgelegte Viertels. Bei aller Toleranz macht dies für uns 2 Sonnen Abzug aus.
Schöne tropische Poollandschaft, Sehr entspannenden und überraschend innovative Thai-Massage. Viele Sportoptionen, die wir jedoch nicht getestet haben. Animation war nicht deutlich vorhanden, legen wir jedoch auch keinen Wert drauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |