Das Pattaya Marriott Hotel ist ein etwas aelteres Haus, bestehend aus Hauptgebaeude und einem Nebengebaeude. Es ist etwas zurueck gesetzt von der Hauptstrasse gelegen und bietet einen (sehr versteckten) Zugang zur Beach Road. Die "Royal Garden Plaza Mall" ist in unmittelbarer Naehe. Wir haben das Hotel gewaehlt fuer unsere letzte Nacht in Thailand, weil bei allem Trubel in Pattaya, dieses Hotel eine wunderbares Idyll der Ruhe ist... die Poolanlage ist sehr schoen und absolut ruhig. Im Hotel bekommt man vom Trubel nichts mit. Wir waren Anfang Februar hier. Sehr gutes Wetter. Auch im Meer schwimmen war angenehm und gut moeglich. Wir waren in einem Zimmer im Nebengebaeude und ich schaetze dass die Zimmer hier ruhiger sind, da zum Pool gelegen.
Das Zimmer war sehr gross, aber leider etwas in die Jahre gekommen, daher ein Punkt Abzug. Alles vorhanden, grosses Doppelbett, kleine Sitzcouch, LCD Fernseher, Minibar, grosser Schrank etc... von der Badewanne konnte man mit einem Glaswasser direkt ins Zimmer schauen (war mit einem Vorhang aber auch abtrennbar). Klimaanlage sehr effektiv.
Wir hatten einen early check-in angefragt und konnten auch ohne Probleme schon am Morgen einchecken, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sauber. Da unsere Tochter viel gespielt hat und dann das Badezimmer unter Wasser gesetzt hat, haben wir abends um Turndown-Service geben. Dies wurde kostenfrei gemacht und es wurde wirklich alles perfekt gemacht, Betten neu gemacht, Wasser aufgefuellt etc. Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir am naechsten Morgen schon um 5 Uhr zum Flughafen mussten. Der Kellner an der Bar war aber sehr freundlich.
Das Pattaya Marriott ist mitten in Pattaya. Direkt bei der Royal Garden Plaza Mall. Zur Festival Mall (mit sehr gutem Foodcourt im Untergeschoss) laeuft man ca. 10 Minuten. Der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar, nur ueber die Strasse. wer Pattaya kennt, weiss, dass es dort keine Hotel-Straende gibt, daher hat auch das Marriott dort keinen eigenen Strandabschnitt. Die Lage daher superzentral.
Die Pool-Anlage ist sicherlich eines der Highlights des Hotels. Obwohl Pattaya nicht gerade eine Familien-Destination ist, war der Pool sehr gut gepflegt, es gab eine sehr schoen angelegt kleine Wasserrutsche, die unserer Tochter grossen Spass gemacht hat. Auch Liegestuehle etc. schoen ausgerichtet und alles sauber und gut. Wuerde dieses Hotel woanders stehen, waere es sicherlich eine tolles Hotel fuer Familien.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |