Stephan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann viel mehr aus diesem Hotel machen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- nichts für Lauffaule von der Villa bis zur Lobby läuft man schon mal 10 minuten und zum Früstück muss man einen steilen Berg hinauf laufen. Sportlich muss man da sein - eine super schöne anlage aus dem man viel mehr machen kann - hab in eines der 4 Ocean Privat Pool villa residiert, da ich die anderen zimmer nicht bwerten kann und durch die anderen bewertungen hier bin ich fast der meinung wen man sich keine Villa nimmt ist man nicht gut bedient - Pool in der Villa ist kälter als in der Poolanlage aber schön angehnem und man kann die ruhe geniessen - leider entspricht dieses Hotel keine 5* mehr, das Morgenbüffet war zu einseitig und viel zu wenig gegenüber die anderen Hotel die ich bewertet habe. - all Dienstag und Samstag gibt im Restaurant B.B.Q Seafood oder Mongolian sehr zu empfehlen, was aber nicht dazu passte war das der Hotelmanager auch an diesem abend mit gegessen hat das geht gar nicht bei einem 5* Hotel meiner meinung. - leider kein Free WIFI,dafür in der Lobby Gratis Internet - es gibt 2 Poolanlagen eine in der nähe von der Lobby und das andere nach dem Früstücks Restaurant - falls ihr die internet seite angeschaut hat lasst euch da nicht von einem Bild mit schönen Strand täuschen der ist auf der Insel am untersten Zipfel besser gesagt im National Park von ko Lanta was sehr zu empfehlen ist - ohne Tuk Tuk läuft man lange bis in das Städtchen deshalb mietet euch einen scooter der wird euch sehr Hilfreich sein auf dieser Insel - Das Personal war sehr nett und freundlich und gewillt dieses Hotel gut rüber zubringen - Die Zimmer in der Villa sind Herrlich , mit einem riesen Bad, so wie ein eigener Pool mit aussen Dusche, aber man ist nicht alleine man hatt neben an ein Nachbar auch eine Villa, also nicht mit Nacktbaden oder Nachtsonnen Dieses Hotel empfehle ich nur wen man sich die Villen gönnt sonst kann ich euch dieses Hotel nicht empfehlen - der hotel strand ist leider nicht schön,gibt auf der Inseln aber ein Paar schöne strände mit sehr wenig leute

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2012