- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel, wenn man seine Ruhe haben möchte. All inclusive ist zu empfehlen, da das Hotel ziemlich abgelegen ist. Am Wochenende kommen gern Einheimische, dann kann es ein bisschen lauter werden. Aber so schnell wie sie da waren sind sie auch wieder weg. Das Hotel ist ziemlich weit abgelegen so das ich für jeden all inclusive empfehlen würde. Die Getränke haben schon fast deutsche Preise. Im Juni war es dort sehr ruhig und nicht vollständig ausgebucht. Im Meer konnten wir leider nicht baden gehen, weil dort die Strömung zu sehr ist. Aber man kann jeder Zeit günstig mit den so genannten TukTuks an andere Strände fahren wo man baden gehen kann. Alles zusammen ist das Avani Hotel ein Traum. Wenn man seine Ruhe haben möchte dann ist das Hotel genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit großer Terrasse. Einen Ausblick auf den fluß und viele viele Palmen. Täglich gab es 2 kleinen Flaschen Wasser kostenlos. In jeden Zimmer steht ein Wasserkocher mit löslichen Kaffee oder Tee. Der Safe war auch kostenlos. Leider gab es nur einen deutschen TV Sender
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Im Speisesaal war es eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Wir waren im Juni dort und deshalb auch sehr wenig Leute.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super freundlich und immer stehst hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist daher sehr abgelegen. Ein perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
- FreizeitangebotEher schlecht
Die so genannten poolboys haben immer Versuch mit uns was zu machen. Und sie sind für alles offen. Ob Beachvolleyball, wasservolleyball,Wasserball, dart und Cricket alles haben wir dort gespielt. Und es hat viel Spaß gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut