- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Avani Kalutara für knapp 2 Wochen als Paar. An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker und das Personal war wirklich nett. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Wir wären gerne wieder geblieben und haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt von einem sehr netten Mitarbeiter, der uns immer schöne Sachen auf dem Bett dekorierte und baute. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, es war nichts auszusetzen. Vorsicht: kann scharf sein ;-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal sprach größtenteils Englisch, aber das war völlig ok. Reklamationen hatten wir keine. Sonst war der Service hervorragend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage war außerhalb auf einen Landzunge. Das hat uns sehr gefallen. Man hatte seine Ruhe. Um die Stadt zu erreichen, empfiehlt sich ein TukTuk. Essensmöglichkeiten in der Nähe gab es kaum, jedoch war das Essen im Hotel ausreichend und sehr lecker. Auf der nebenanliegenden Lagune kann man einige Wassersportaktivitäten ausüben teilweise gegen Geld, manches war jedoch im All-Incl. beinhaltet.
- FreizeitangebotEher schlecht
Als Freizeitangebot wurde Tischtennis und einige Wassersportsktivitäten (Jetski, Kayak, Banana Boot..) angeboten. Keine Animation. Das fanden wir aber gut, es war schön ruhig und man hatte seine Ruhe. Die Qualität des Strandes war gut, an manchen Stellen etwas vermüllt, aber direkt vor dem Hotel sauber. Man konnte leider nicht schwimmen wegen der roten Fahne.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut