René (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen (z.B. nach einer Rundre

Wir reisten in diesem Hotel nach einer Rundreise in Eigenanreise an. Das Hotel wird hauptsächlich von Europäern besucht, was positiv auffiel. (Altermäßig gemischt durch alle Alterschichten) Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren zufriedenstellend, der Zimmerservice ( auf Wunsch 3x am Tag) immer zuverlässig. Das WIFI war überall im Hotel erreichbar, jedoch sehr langsam (Videos konnte man nur mit 330 pixel ruckelfrei sehen) Umbeding Handykarte besorgen (ca. 8€ mit Internet Flat Rate) Tuk Tuk fahrer nur mit Taxameter (Abzocke ansonsten vorprogrammiert) Nicht für Leute die Action suchen, nach einem Rundtripp für eine Woche jedoch Ideal.

• Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren zufriedenstellend, der Zimmerservice ( auf Wunsch 3x am Tag) immer zuverlässig. Austattung war sehr gut, Flachbildschirm mit Video on Demand (English, ausreichende Auswahl) Minibar mit Kühlschrank (den wir mit unseren eigenen Sachen gefüllt haben) Wasserkocher und gratis Tee / Wasser auf dem Zimmer

• Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Auch das Abendessen (Buffet) mit vielen lokalen Spezialitäten und zusätzlicher themenbasierter "Show" Küche am Abend war sehr gut. Was etwas negativ auffiel waren die doch sehr hohen Getränkepreise (wir haben mit Halbpension gebucht). Ein Bier (lokal) lag bei ca. 4€ (625ml) , ein Import Bier auch ca. bei 4€ (330ml) Kleine Snacks und Essen für den Mittagstisch sind erschwinglich und lecker.

• Sehr freundliche Mitarbeiter Teilweise Deutsch Kentnisse, gutes Englisch

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man jedoch nicht baden kann. Der Flughafen ist relativ weit entfernt (1,5 Stunden) Die Stadt Kalutara hat nicht viel zu bieten. Wir haben dort einen kleine Einkaufstour gemacht, fanden jedoch nur das nötigste. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir gemieden, Taxen gibt es bereits ab 50 Rupien je Kilometer (ca. 33 cent) (Wichtig immer mit Taxameter anfragen!!) Es gibt in Sri Lanka spezielle Rufnummern mit denen man diese anfordern kann. Tuk Tuk fahrer ohne Taxameter möchten gerne mal mehr das das dreifache des üblichen Preises. (Auch Hotel empfohlene) Uns war die Umgebung vom Hotel nicht entscheidend, daher gebe ich zwecksmäßig 5 Punkte. Tagestouren nach Colombo oder Galle sind möglich (nicht die Beach Boys ansprechen, sondern lieber im Netz schauen).

• Gut

Leider keinerlei Pool Animation / vergleichbares. Pool in gutem Zustand Ausreichend Liegen (jedoch besser morgens reservieren) (wenig Schirme) Offene Duschen außen, Zustand okay

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:René