- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abgelegenes Hotel ca 1,5 KM bis zur Haupstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Transferzeit vom Airport CMB 1,5 - 3 Std.! Verkehr und Straßen sind in Sri Lanka größtenteils eine Katastrophe! Getränke relativ teuer. Für Deutsche Verhältnisse aber annehmbar für Sri Lanka viel zu teuer. Am Wochenende residieren hiel viele Einheimische und Inder. Viele Hichzeiten im Mai und Juni. Strand ist naturbelassen d.H. es gibt keine Liegen und der Strand wird auch nicht gesäubert. Der Strand ist öffentlich. Im merh Baden nicht möglich. Wir hatten HP Getränke zum Abendessen nicht inkl. All inkl. würden wir nicht empfehlen. Gibt eine spezielle AI Karte und es is nicht alles inkl.. Cocktails zu klein für den Preis. Essen sehr gut und abwechslungsreich und natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche auch mal. Verstehe nicht was manche an Auswahl erwarten?! Hier findet jeder was. Von Local Food bis hin zu eurasischen euro Küche gibt es alles. Und es ist ganz klar das einiges nicht wie in Deutschland schmeckt..... Frühstück toll. Gibt Crepes und Omlette Station und auch sonst alles was man mag. Auch frisch gepresster Saft ist dabei. Aufschnitt gibts auch jedoch nicht wirklich viel Auswahl. Aber wie schon gesagt : fernes Land , anderes Essen. Man sollte halt auch mal offen für neues sein. Sauberkeit im großen und ganzen gut. Zimmer wird 2 mal am Tag gemacht (Abendservice mit aufdecken und Mosquito Spray) Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Auch ohne viel Trinkgeld läuft alles super. Jedoch freuen sich die Leute über eine kleine Summe natürlich und sollte zum guten Ton gehören! Sri Lanka ist meiner Meinung nach für einen reinen Pauschal All Inklusive Urlaub viel zu schade und viel zu weit. Deswegen vorher eine Rundreise machen oder so wie wir es gemacht haben Ausflüge buchen. Ruhig auch mehrtägige. Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen (teuer und teilweise große Gruppen) und letztendlich vermitteln die Reiseagenturen auch nur die Touren an lokale Veranstalter. Bei den Beachboys am Strand kann man buchen oder wir empfehlen Kalutara-Tours mit Susi und Famile. http://www.kalutara-tours.de/index.html hier kann man schon von zu Hause seine ausflüge planen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut