Das Hotel ist eine schöne am Hang gelegene Anlage bestehend aus drei Gebäudekomplexen und befindet sich oberhalb von Aonang. Der Check-in und auch Check-out verliefen sehr schnell und unkompliziert, wir haben sogar ein kostenfreies Upgrade auf eine Familien-Suite erhalten. Da unser Zimmer im zweiten Gebäudekomplex lag, wurden wir mit einem Shuttle ins Zimmer gebracht. Die komplette Anlage machte während unseres Aufenthaltes einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass sich die Gäste Wohlfühlen und die Anlage in Ordnung gehalten wird. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck an der Rezeption bis zur Abreise abstellen und somit noch den Pool genießen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses bedenkenlos weiterempfehlen. Überall können diverse Ausflüge gebucht werden. Zu empfehlen ist auf jedem Fall ein Ausflug mit einem Longtailboot zur Poda-Island.
Wir haben ein Upgrade auf eine Familien-Suite erhalten über das wir uns sehr gefreut haben. Unser Zimmer befand sich im zweiten Gebäude und somit in der Mitte der Hotelanlage. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und beinhaltete eine kleine Küche, großes Bad, zwei Schlafzimmer, Klimaanlage, Zimmersafe, Minibar und einen Balkon mit Whirlpool. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war tadellos. Im Zimmer wurde immer 4 Flaschen Wasser kostenfrei bereitgestellt. Weiterhin standen Bademäntel, Poolschlappen, Zimmerschlappen und eine Strandmatte zur Verfügung. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und zwei Pools, ein schöner Pool mit Poolbar zwischen den ersten beiden Gebäuden, eingebetet in schönen Palmen in der Hotelanlage und einen Panoramapool im dritten Gebäude. Weiterhin gibt es noch einen Toureninformationsschalter im Hotel, wo Ausflüge gebucht werden können. Zudem gab es Poolhandtücher direkt am Pool.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum sowie einen Massage&Spa Center welches wir nicht genutzt haben. Weiterhin wird kostenfreies WiFi in der gesamten Hotelanlage angeboten.
Die drei Gebäude des Hotels befinden sich am Hang, oberhalb von Aonang Beach. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, zahlreiche Geschäfte, Touranbieter, Massagesalons und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Am Strand liegen viele Longtailboote mit denen man auf die Zahlreichen Inseln und Strände in der Umgebung fahren kann. Der Fähranleger von Aonang Beach liegt ca. 15 Tuk-Tuk Fahrminuten entfernt, die Fahrt dorthin kostet ca. 300 Baht. Die Fahrt zum Airport dauert mit dem Taxi ca. 30-40 Minuten und kostet ca. 500-600 Baht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |